-

汉阴县权责清单编审工作转入数据录入和发布阶段

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2016-06-17 02:46

 

    6月15日,汉阴县召开县镇两级权责清单数据录入和发布工作业务培训会议,对涉及权责清单和公共服务事项清单编制工作的镇和相关部门50余名业务人员进行了专题培训。
    培训会议详细介绍了全省权责清单统一发布平台数据采集录入和发布工作要求,对全省统一下发的权责清单数据录入的表格规范、内容及格式要求进行了解析说明,对权责清单流程表数据录入和流程图采集业务进行了现场操作演示,讲解了业务工作重点和注意事项,并对各单位在前期组织编修权责清单工作中存在的疑惑问题进行了交流解答。同时会上要求,全县各镇、各部门必须在7月10日前完成数据录入和审核汇总工作。
    此次会议的召开,标志着汉阴县权责清单编修工作正式转入向全省权责清单统一发布平台组织数据录入和发布阶段。