市委编办召开2022年第八次中心组学习(扩大)会议

作者:王安智  文章来源:  更新时间:2022-12-15 11:21

1214日,市委编办召开2022年第次理论学习中心组学习(扩大)会议,学习党的二十大报告习近平总书记在瞻仰延安革命圣地以及在陕西延安和河南安阳考察讲话精神、12月6日中共中央政治局会议精神、习近平《论坚持全面依法治国》有关篇目、武文罡同志在全国文明城市创建重点工作推进会的讲话精神、《中华人民共和国宪法》部分章节,传达全市党内法规工作会议精神。市委组织部副部长、市委编办主任柯昌斌主持会议并讲话。部分干部进行了交流发言。


会议强调,要持续学习党的二十大精神,要在学习上下功夫,做到全面学、系统学,要在全面把握上下功夫,领会新提法、新论断、新要求;要扎实贯彻落实党的二十大精神,紧密结合机构编制工作实际,既关注当前,也着眼长远,找准工作切入点和关键点,系统谋划、重点发力、创新推动,确党的二十大精神在编办落实落地;要持续常态用力开展“创文”工作,保持今年以来工作良好态势,不松劲、不懈怠、不厌战,奋力冲刺国家评估,同时协助育才社区谋划好明年“创文”提升工作;要积极做好当前重点工作,精心准备年度目标责任考核,有序推进乡镇社会治理创新改革试点等重点工作,切实按照要求做好疫情防控工作。