市委编办召开2022年第五次中心组学习(扩大) 会议

作者:安雅婕  文章来源:  更新时间:2022-08-02 11:35

81日,市委编办召开2022年第次中心组学习(扩大)会议。市委组织部副部长、市委编办主任柯昌斌主持会议并讲话

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班、中央统战工作会议、中共中央政治局会议上的讲话精神,在湖北武汉、新疆考察重要讲话重要指示精神,学习《习近平谈治国理政》第四卷有关篇目,传达市委市政府重点工作调度会、创建全国文明工作推进会议精神。部分干部围绕“立足岗位、担当尽责,迎接党的二十大”作交流发言。

会议强调,要持之以恒抓好学习。近期重点学好《习近平谈治国理政》第四卷和中央、省委、市委有关会议精神,结合工作持续钻业务、研政策,注重学习入心、思考入深,学用结合,取得实效。要精益求精抓好工作。对标对表全省编办主任座谈会要求和市委、市政府工作安排,统筹抓好省委编办在我市安排的“两项试点”等重点工作、机构编制资源配置等日常工作,加强机构编制法规政策宣传,主动服务、担当作为。要创先争优树牢形象。持续加强作风建设和党风廉政建设,进一步树形象、勇担当,积极争取各项工作成绩优秀,树牢省级文明单位标兵良好形象。