-

市委编办以选树典型引领主题教育走心走深

作者:唐武彬  文章来源:  点击数:   更新时间:2019-10-14 16:36

近日,市委编办决定在全市机构编制系统开展“不忘初心、牢记使命”先进典型评选活动,以选树典型引领主题教育走心走深。

这次主题教育中,市委编办在认真系统学习共和国勋章获得者、全国优秀共产党员先进事迹的基础上,组织在全市机构编制系统选树一批身边可见可信可学的先进典型,总结一批可借鉴、可复制、可普及的好经验好做法,旨在进一步发挥好先行典型示范引领作用。本次评选采取自上而下的方式,以政治表现、工作业绩、贡献大小、群众口碑作为衡量标准,经层层推荐、择优遴选、严格考察,评选出在推进党政机构改革、放管服改革、行政审批制度改革、事业单位改革、行业领域体制改革、机构编制管理以及脱贫攻坚等中涌现出的先进典型予以表彰,激励引导全市机构编制干部学先进、找差距、抓落实、争出彩,以更加出色的工作业绩践行初心使命。