-

市委编办召开中心组学习扩大会议

作者:潘芳  文章来源:  点击数:   更新时间:2019-08-08 11:22

  8月6日下午,市委编办召开中心组学习扩大会议,主任廖坤波主持会议并讲话,在家全体干部参加学习会议。
    会议传达了市委四届八次全会会议精神,学习了习近平总书记在《求是》杂志发表的《推动我国生态文明建设迈上新台阶》署名文章,学习了省委办公厅《关于认真学习贯彻<中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报>精神的通知》及省脱贫攻坚领导小组《关于聚焦“两不愁三保障”切实提高脱贫质量的实施意见》等内容。
    廖坤波强调,全体党员干部要认真全文学习领会郭青书记在市委四届八次全会上的讲话精神,突出重点,把握精髓,切实与工作实践相结合,在实践中贯彻落实。对全会提出的刚性工作要求认真逐一对照,作出具体部署,抓好落实见成效。要深刻认识加强生态文明建设的重大意义,坚持生态文明建设原则,坚决打好污染防治攻坚战。要深刻认识李平违纪违法案件的典型性及其深刻教训,举一反三、引为镜鉴,自觉把“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,坚决反对和防止形式主义和官僚主义。要切实聚焦“两不愁三保障”,对标中央要求,把握退出标准,在帮扶中少一分形式、多一点务实,做到要做到真情结对、真心交友、真功帮扶、真效检阅,切实提升脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战。