-

安康市事业单位登记管理局公告(设立登记公告第12期)

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2017-04-26 15:59

 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下单位已核准登记为事业单位法人,现予公告。

    单位名称:安康市公共资产管理局
    统一社会信用代码:12610900MB2933146M
    法定代表人:尹正涛  
    开办资金:106.47万元
    住   所:安康市汉滨区大桥路17号
    举办单位:安康市人民政府
    宗旨和业务范围:制定全市公共资产管理的规章制度 市级公共资产产权的集中管理 全市公共资产的会计基础管理、清查统计及日常监管 市级公共资产购建预算的编制 非经营性资产转经营性资产监督管理。

    单位名称:安康市移民(脱贫)搬迁博物馆
    统一社会信用代码:12610900MB293611XF
    法定代表人:路  健  
    开办资金:20万元
    住   所:安康市东坝防洪工程东堤头上部(汉滨区内环路东风小区对面)
    举办单位:安康市国土资源局
    宗旨和业务范围:收藏展览移民(脱贫)搬迁物件,传承弘扬移民(脱贫)搬迁文化。<征集/收藏/陈列/展示/保管>移民(脱贫)搬迁<相关物件/影像记录/有关资料>举办移民(脱贫)搬迁工作成效展览移民(脱贫)搬迁信息化平台建设和数据维护