-

“安康编办干部讲堂”精彩开讲

作者:安雅婕  文章来源:  更新时间:2021-04-02 10:02


3月31日下午,“安康编办干部讲堂”第一期开讲。市县区委编办80余名干部参加学习。


市委编办事业机构编制科科长陈职以“新时代做好事业机构编制管理工作的认识与思考”为题,从事业机构编制基本概念、事业单位改革发展历程、事业机构编制管理所思三个方面,结合工作经历进行了交流,并对做好今后事业机构编制管理工作、服务安康“绿色崛起、追赶超越”和建设西北生态经济强市目标进行了思考。


市委编办举办“安康编办干部讲堂”,旨在为党员干部搭建相互交流、成长进步、提升能力、展示才华的平台,通过讲业务,拓思路,找差距,补短板,提热情,打造“提笔能写、开口能讲、问策能对、遇事能办”的干部队伍,为我市机构编制工作高质量发展提供有力保障。市委编办将把“安康编办干部讲堂”作为建设学习型机关的重要载体,为全市机构编制系统做好示范,努力办成一个高质量高水平、具有安康机构编制系统特色的学习教育品牌。