-

市委编办召开中心组学习会议

作者:潘芳  文章来源:  点击数:   更新时间:2020-04-23 16:16

4月21日上午,市委编办召开中心组学习会议,学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话、对陕西日报创刊80周年重要指示、关于总体国家安全观及新闻舆论工作重要论述和中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神。市委组织部副部长、市委编办主任廖坤波主持会议,在家全体县级领导和干部职工参加学习。

廖坤波指出,要认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神,一以贯之、坚定不移落实全面从严治党,尤其是领导干部要扎实落实党风廉政责任和“一岗双责”,狠抓干部作风整饬,着力解决干部责任意识不强“不想为”、工作动力不足“不愿为”、能力素质不高“不会为”等问题,有效推动个人能力大提升、工作质量大提高。全体干部要始终把学习作为一种自觉和坚持,不断“提笔提能”,注重挖掘新闻点,反映机构编制工作大事,提升新闻宣传质量。要切实贯彻习近平总书记关于国家安全观重要论述,落实扫黑除恶专项斗争具体要求,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在实践中做到“两个维护”。