-

市委编办多举措加强信息宣传工作

作者:王安智  文章来源:  点击数:   更新时间:2020-04-02 16:30

今年以来,市委编办采取有力措施,加强信息宣传工作,多角度展示机构改革、编制管理、中心工作动态和成果。

一是健全制度。出台了《市委编办信息宣传工作考核办法(试行)》,对信息宣传考核指标进行量化,考核结果与干部年度绩效考核相结合,发挥制度建设对宣传工作的指挥棒作用,促使干部主动思考、主动总结、“提笔提能”。二是拓展渠道。开通了“安康机构编制”微信公众号,与安康机构编制网形成了自身宣传的双平台,切实增强宣传工作的灵活性、及时性和可读性,目前公众号关注人数达550人。三是加强推送。在严把信息宣传稿件质量的基础上,重点向中省编办、《安康日报》、市委信息办、安康先锋网、安康市政府网推送信息。截止目前,在《安康日报》发稿4篇、中国机构编制网发稿1篇、陕西省机构编制网发稿5篇、省委编办机构编制动态发稿1篇、安康先锋网发稿5篇、安康市政府网发稿17篇,有力宣传了市委编办在重点改革、编制管理、疫情防控、脱贫攻坚等方面工作做法成效,稿件刊发数量和质量均创近年新高。