繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
普通文章 市编委办2017年部门决算公开
普通文章 市编委办2018年部门预算公开
普通文章 市编委办2016年部门决算
普通文章 市编委办公室上半年扶贫驻村工作情况
普通文章 安康市编委办2017年部门预算公开
普通文章 市编委办2015年决算公开信息
普通文章 市级部门权责清单通用参考目录
普通文章 安康市市县权力、责任清单及公共服务事项编制指南
 
您的当前位置:首 页 >> 12310投诉举报
 
 “12310”举报电话受理工作规定
·中央编办“12310”举报电话受理工作暂行规定
·陕西省机构编制委员会办公室“12310”举报电话受理工作暂行规定
·关于市级编办“12310”举报电话有关问题的通知
 “12310”举报电话
    “12310”是全国统一的受理违反机构编制纪律问题的举报电话。举报人可直接拨打“12310”向当地机构编制部门举报,如向异地机构编制部门举报,可在“12310”前加拨该地区区号,安康移动、联通手机用户拨打须在“12310”前加拨区号“0915”,座机可直接拨打“12310”。
 “12310”举报邮箱
    安康市编委办开设了专门的电子邮箱接受网络举报。  邮箱地址:akbb12310@sina.com
   举报须知
    一、受理举报的内容包括:全市各级党政群机关和事业单位擅自增设机构、编制,超编进人,超职数配备领导干部,提高机构规格,吃“空饷”,上级部门干预下级机构编制设置等违反机构编制管理规定和违纪的问题。
    二、举报需要提供违反机构编制行为的具体情况,以便及时受理。
    三、使用电子邮箱提供举报信息须注意以下几点:①邮箱主题注明举报事项的中心内容。②送件人的地址要选取经常使用的邮箱地址,便于查看邮件回复和邮件处理反馈。③邮件正文除详细记录所举报的事情以外,还须留下举报人真实、有效的个人信息,便于核实举报信息的真实性,及时处理问题。④受理举报单位将严格保密举报人的真实信息。
    四、机构编制部门核定的编制是下达到各单位的,而不是下达给具体人的,涉及具体人员去留和待遇等问题的举报,不属于机构编制部门的受理范围。
 
文章搜索
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com