繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
安康机构编制简报2018年第2期
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:259    更新时间:2018/6/20

 

内部刊物
注意保存

   第2期

安康市机构编制委员会办公室               2018年6月20日

 

 

各县区认真传达贯彻全市编委办主任会议精神

    按:全市编委办主任会议召开后,各县区编委办及时传达会议精神,明确工作重点,夯实工作责任,强化工作措施,切实抓好会议精神贯彻落实。本期刊发各县区传达贯彻会议精神情况,以推进相互学习和交流。

    汉滨区  召开区编委办全体干部会议传达学习了会议精神,要求全体干部持续深入进行学习,确保不折不扣落实会议要求。及时开展党政机构改革调研摸底等前期准备工作。对标“六有”干部标准,努力建设高素质干部队伍。
    汉阴县  向县委、县政府、县编委主要领导专题汇报了会议精神。召开全体干部会议,提出提高政治站位,强化责任担当;突出工作重点,抓好党政机构改革;加强干部管理,锻造“六有”干部具体要求。组织开展了党政机构改革摸底调研工作,重点摸清机构底数、部门职能,确保在规定时间节点提出改革方案。
    石泉县  及时向县委、县政府、县编委主要领导详细汇报会议情况。组  织全体干部认真学习领会会议精神,并进行了深入讨论。落实会议要求,迅速推进石泉县池河经济发达镇行政管理体制改革、党政机构改革前期准备、“放管服”改革等重点工作。狠抓机关作风和队伍建设,着力锻造“六有”干部。
    宁陕县  分别向县委主要领导、县编委主任及副主任汇报会议情况。县委常委会议听取会议精神汇报并研究了党政机构改革工作。组织开展了党政机构改革前期调研摸底工作。进一步严肃机构编制管理,坚决执行机构编制纪律、坚决按规矩按程序办事,维护机构编制工作严肃性。以“六有”干部标准,加强干部队伍建设。
    紫阳县  向县委、县政府及县编委主要领导详细汇报了会议精神。及时组织全体干部传达会议精神,集中学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》,立即开展全县党政机构改革前期工作。着力锻造“六有”干部队伍,为小康紫阳建设提供有力的体制机制服务。
    岚皋县  将会议情况汇报和贯彻落实意见一并呈送县委、县政府和县编委领导。成立了由县委书记任组长的县党政机构改革领导小组,改革工作有序推进。研究制订了相对集中行政许可权改革试点工作方案。补充了工作力量,完善了机关制度,添置了办公设施,建设“六有”干部队伍。
    平利县  向县委、县政府和县编委领导汇报会议情况。县委常委会将于近期研究党政机构改革工作。召开县编委办全体干部会议,传达学习会议精神,统一思想,细化任务。开展县级党政机构改革前期摸底工作。切实对标“六有”要求,努力打造想干事、能干事、干成事的干部队伍。
    镇坪县  将会议精神传达学习列入“两学一做”常态化制度化学习教育内容。深入县镇机关事业单位开展调查研究,为党政机构改革方案制定收集第一手资料。统筹推进“放管服”改革、事业单位改革、机构编制管理等重点工作任务。以“六有”干部标准和要求不断加强自身建设,努力提升干部队伍整体素质。
    旬阳县  召开全体干部职工会议传达学习会议精神,将思想统一到全市会议要求上来。以“六有”干部标准,加强干部队伍建设,以适应机构编制工作新要求。牢固树立改革、服务、规范、创新意识,制定了县编委办2018年工作要点,把做好党政机构改革、持续推进政府职能转变、加强重点领域体制和综合执法改革作为重点,有力有序推进落实。
    白河县  县委、县政府主要领导听取全市编委办主任会议情况汇报后,高度重视,在县全面深化改革领导小组会议上对贯彻落实会议精神进行了研究,提出要提高政治站位、突出重点、强化措施,积极稳妥推进改革。县编委办按照市县会议要求,以锻造“六有”干部队伍为抓手,进一步明确任务、夯实责任,加快推动各项工作。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com