繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
赵俊民调研机构编制工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:835    更新时间:2018/5/18

 

    5月17日下午,市长、市编委主任赵俊民来到市编委办,调研机构编制工作,看望市编委办干部职工。常务副市长、市编委副主任赵璟,市人社局局长、市编委委员汪小卫,市政府办副主任杨克山陪同调研。市编委办领导班子成员及副科级以上干部参加了座谈会。


    座谈会上,市编委办主任廖坤波汇报了2018年机构编制重点工作、“六有”干部队伍建设情况和当前需要研究的事项,提出了相关工作建议。


    赵俊民在听取汇报及与会人员提出的意见建议后指出,近年来,市编委办遵守中省编制政策,严格编制管理,克服安康编制工作面临的困难,高点站位,系统谋划,扎实工作,取得了明显工作成效,得到了市委、市政府充分认可和肯定,得到了各县区、市级各部门的广泛支持和理解。当前,中省党政机构改革加快推进,时间紧、任务重,市编委办全体干部要加强政策理论、改革精神和市情市貌的学习,提前做好改革各项准备,时刻保持思想不乱、队伍不散、业务不断、干劲不减。同时,要认清安康机构编制现状,在党政群机构改革启动前,上级文件安排的相关改革工作,要在坚守“不一刀切、不超前、不推诿、不影响工作”“四个不”的前提下,按中央关于改革期间的“六条纪律”要求审慎把握推进落实,确保安康发展稳定大局。赵俊民对市编委办开展的“六有”干部队伍锻造高度赞赏,要求每个干部时刻牢记习总书记的好干部标准,做“忠诚、干净、担当、责任、落实、奉献”的公职人员,聚焦安康改革发展稳定,搞好顶层设计,开展创新实践,推动工作落实,为把安康建设成西北生态经济强市贡献新的力量。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com