繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
汉中编办来安考察事业履职考评工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:523    更新时间:2018/5/10

 

    5月8日,汉中市事业单位登记管理局局长祝国强、审改办专职副主任段喆一行四人来我市学习考察事业单位履职评估考核工作。市编委办正县级督查专员邓型权主持座谈会,市事业单位登记管理局局长欧阳前勇介绍了我市事业单位履职评估考核工作有关情况。


    会上,与会同志交流了事业单位履职评估考核及机构编制管理工作。汉中编办学习考察组通过座谈交流、查阅资料后认为,安康市事业单位履职评估考核作为编办创新工作,高点起步、组织严密、程序合理、工作细致、成效显著,从组织架构、制度设计、组织实施到结果运用,基本形成了一套符合安康实际的工作做法,为规范事业单位职责界定、优化机构设置、科学调整编制提供了有力抓手,评估考核工作做法值得汉中市学习借鉴。
    会后,汉中编办学习考察组一行参观了市事业单位登记管理局办公场所,对事管局办公环境、档案管理和规范运行给予了高度评价。市编委办各科室负责人及事管局全体同志参加了座谈会。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com