繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
市委宣布市编委办主要领导调整决定
作者:潘芳    文章来源:本站原创    点击数:1368    更新时间:2018/4/23

 

    4月20日下午,市委常委、常务副市长赵璟、市委组织部非公经济党工委书记许启福等领导到市编委办召开会议,宣布市委关于市编委办主要负责同志调整的决定。许启福主持会议,并宣读了市委关于任命廖坤波同志任安康市机构编制委员会办公室主任,陈伍文同志不再担任安康市机构编制委员办公室主任的决定,赵璟做重要讲话。


    赵璟指出,近年来市编委办在市委、市政府的正确领导下,在以陈伍文同志为班长的班子带领下,围绕全市工作大局,突出深化改革、理顺体制、建立机制、优化职能、落实国务院“三项禁令”等工作重点,强化措施,狠抓落实,完成了一系列艰巨任务,为全市改革发展和追赶超越提供了坚实的体制机制和机构编制保障。主要表现在,抓改革,坚决贯彻中省决策部署;促发展,努力破解体制机制难题;保民生,着力优化机构编制资源配置;强管理,严格执行机构编制政策法规;树形象,部门自身建设不断加强。在全市年度目标责任综合考核中连续八年被评为优秀单位,脱贫攻坚、城市创建、茶园帮包等中心工作连年考核均为优秀格次,创建为省级文明单位标兵,并被表彰为全省机构编制工作先进集体。对下一步工作,赵璟强调,要坚持深化改革务求实效、坚持严格管理坚持底线、坚持优化配置保障重点,紧紧围绕中省政策要求和市委、市政府决策部署,总结既往经验,发扬好优良传统和过硬作风,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。


    廖坤波表示坚决服从组织安排,感谢组织的培养、信任和重托,下一步将继续坚持以四个方面价值追求鞭策自己,保持和发扬市编委办长期以来的良好工作局面,努力营造友善相处、和谐共事、高效干事的良好氛围,打造“精神有追求、政治有信仰、干事有规矩、工作有标准、做人有境界、读书有学养”的“六有”干部队伍,不忘初心、牢记使命、不遗余力、履职尽责,为全市改革发展提供强有力的体制机制和机构编制保障。


    市编委办班子成员纷纷表示,坚决拥护市委决定,真诚欢迎廖坤波同志来市编委办工作,并积极配合做好机构编制及各项改革工作,当好参谋助手。
    市政府办公室副主任张爱萍,市编委办公室全体干部职工参加了会议。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com