繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
岚皋县召开“放管服”改革暨优化提升营商环境工作会议
作者:邓飞    文章来源:本站原创    点击数:586    更新时间:2018/3/27

 

    日前,岚皋县召开“放管服”暨优化提升营商环境工作会议,贯彻落实省市优化提升营商环境会议精神,强力推进优化提升营商环境“十大行动”。县优化提升营商环境工作领导小组成员以及县直有关部门和各镇的负责人参加会议。县发改局、市场监管局、统计局、国税局、考核办等部门作了表态发言。
    会议指出,营商环境是反映地区经济社会发展和社会治理能力的重要综合指标,是经济软实力的重要体现。各级各部门要充分认识到优化提升营商环境的迫切需求,对照“十大行动”确定的时间节点和任务要求,逐一研究、明确责任、密切协作,层层抓好方案落实。会议强调,各级各部门要紧紧围绕“十大行动”,强化主动服务意识,强化市场监管,着力营造公正、公平的市场环境,努力把服务优势转化为竞争优势和发展优势。会议要求,各级各部门要把优化提升营商环境摆上重要议事日程,一把手要亲自抓、带头干、负总责,确保各项工作落到实处、取得实效。
    目前,该县已成立优化提升营商环境工作领导小组及办公室,明确了具体牵头部门和配合单位,并从督查、考核、宣传、评估、监测等诸多方面强化了保障措施,确保“十大行动”扎实推进。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com