繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
市编委办赴石泉县兴隆村开展春节慰问活动
作者:王安智    文章来源:本站原创    点击数:389    更新时间:2018/2/7

 

    2月5日,市编委办邓型权、薛同新、欧阳前勇等县级领导带领干部职工,赴石泉县曾溪镇兴隆村开展春节慰问活动,为困难群众送去新春的慰问和祝福。
    在兴隆村村委会,市编委办干部职工与包联的贫困户嘘寒问暖,了解生产生活、外出务工子女返乡、年货准备等情况,并一一叮嘱要注意冬季用火用电安全,并把大米、面粉、食用油、挂面和春联等价值10000元的慰问品送到了65户贫困户手上,让群众过一个丰盛的春节。


    2017年,市编委办干部职工倾心帮扶包联贫困群众,采取周联系、月走访工作机制,每季度坚持至少办一件好事实事,密切了干群联系,增进了干群感情,确保了全村2016年退出20户56人脱贫成效得到巩固,4户15人实现脱贫退出,全部贫困户加入了合作社,首次获得了股金分红,贫困户对市编委办帮扶干部满意率继续保持在100%。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com