繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
市编委办隆重表彰兴隆村贫困户自强标兵和道德模范
作者:王安智    文章来源:本站原创    点击数:408    更新时间:2018/2/7

 

    2月5日的石泉县曾溪镇兴隆村村委会,热闹非凡、喜气洋洋,兴隆村贫困户自强标兵和道德模范表彰大会隆重召开,10户贫困户自强标兵和14名新民风道德模范受到表彰奖励。市编委办领导邓型权、薛同新、欧阳前勇出席了表彰大会,并向受表彰的自强标兵和道德模范颁发了奖牌奖金。


    2017年,石泉县曾溪镇兴隆村脱贫攻坚帮扶工作坚持扶贫先扶志、新民风助脱贫的工作思路,大力开展了贫困户树标兵和新民风道德评议等活动,有力地推动了脱贫攻坚年度目标任务完成和精神文明建设工作取得新成效。为大力弘扬脱贫攻坚和新民风建设中的正能量,进一步推动兴隆村脱贫攻坚和新民风建设,市编委办与石泉县编委办、曾溪镇党委联合举行了评选表彰兴隆村贫困户自强标兵和新民风道德模范活动。经过各方推荐、集中评议、公示公开、评选表彰领导小组审核、市编委办室务会研究,对吴代安等10户贫困户自强标兵和魏兴军等14名新民风道德模范进行表彰,并给予每人500元奖励。
    通过此次表彰,进一步树立了先进模范典型,激发了贫困户自强自立和全体村民崇德向善的热情,起到了良好的示范带动作用,为兴隆村2018年实现整村脱贫退出和新民风建设取得更大成效注入了强大活力。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com