繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
市编委办召开2017年度领导干部民主生活会
作者:梁爽    文章来源:本站原创    点击数:489    更新时间:2018/1/26

 

    1月25日上午,市编委办组织召开了2017年度领导干部民主生活会。
    会议按照党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,首先学习了中省市委有关开好党员领导干部民主生活会文件要求,通报了党员领导干部民主生活会的准备情况。陈伍文同志代表市编委办领导班子作了对照检查,每一位县级领导干部按照要求,从上年度民主生活会整改落实情况、有关重大事项报告、存在的主要问题、产生问题的根源以及改进措施和方向等五个方面逐一进行了对照检查,同时,相互之间开展了批评与自我批评。
    陈伍文强调,召开民主生活会不仅仅是上级党委的要求和部署,班子成员应以召开民主生活会为契机,对标中央基准,主动展开自我反思、自我检讨、自我提升、自我完善。同时,注重民主生活会的延伸,班子各成员应主动与科室负责人及干部,尤其是未分管的科室负责人及干部沟通交流、谈心谈话,将民主生活会的效果发挥到最大。
    陈伍文要求,班子成员要进一步提高认识、看清形势,增强大局观念和化解矛盾的能力;要加强协作,强化机构编制全局思维;要完善现行工作制度,以适应当前形势需要;要严格机关日常管理,加强干部队伍管理。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com