繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
汉滨区法人治理结构建设工作迈出实质性步伐
作者:刘臻 石刚…    文章来源:本站原创    点击数:539    更新时间:2017/12/7

 

    日前,汉滨区第二医院理事会成立大会暨第一次会议在汉滨区第二医院会议室顺利召开。会上宣读了首届理事会人员组成名单,并为首届理事会理事颁发聘书。
    汉滨区首家理事会“区第二医院理事会”的成立,标志着汉滨区事业单位法人治理结构工作迈出了实质性步伐,一种全新的事业单位管理体制和运行机制将全面启动。
    目前,汉滨区事业单位法人治理结构建设试点工作已全面铺开,今年确定的三个系统6家试点单位的理事会已全部成立运行,各理事会第一次会议也相继召开,并各自研究了相关重大事项。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com