繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
平利县稳步推进事业单位法人治理结构建设试点工作
作者:张维琴    文章来源:本站原创    点击数:392    更新时间:2017/11/28

 

    近日,平利县图书馆首届理事会成立大会暨第一次理事会议成功召开。
    会议选举产生了第一届理事会大会主席团和理事,召开了理事会第一次会议,选举产生了理事长、执行理事及秘书长人选,审议通过了《平利县图书馆章程(草案)》和《工作报告制度》、《决策失误追究制度》、《绩效评价制度》、《信息公开制度》等制度。
    县图书馆理事会的正式组建,有利于完善法人主体地位,促进平利县图书馆与社会的沟通交流,提升服务水平,形成公益服务新格局,推进公共文化事业持续协调健康发展,确保事业单位法人治理结构建设试点工作稳步、有序推进。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com