繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
我市召开2017年度机构编制实名制管理暨年报统计工作会
作者:肖义军    文章来源:本站原创    点击数:746    更新时间:2017/11/28

 

    11月23日,我市召开了2017年度全市机构编制实名制管理暨年报统计工作布置培训会。市编委办副主任何斌出席会议并讲话,各县区编委办分管领导、业务人员,市直机关各部门、事业单位的政办(人事)科长和业务人员共约130余人参加了会议。
    会议传达了全省机构编制实名制管理与统计年报工作会议精神,对2016年度实名制统计工作进行了总结,对2017年度年报统计任务进行了安排布置。并就机构编制管理政策法规和年报统计口径、指标解释等进行了专题培训。
    何斌在讲话中,充分肯定了近年来机构编制年报统计工作所取得的成绩,并从学习贯彻十九大精神的高度,分析了当前机构编制工作“新常态”,讲解了机构编制管理“新模式”,强调了数据年报的“新要求”。他要求,各级各部门要高度重视机构编制工作,严格按照管理权限、程序以及法律法规来办理机构编制事项,减少工作失误,避免违纪违规。各业务人员要尽快掌握系统新增和优化功能,按照“基本统计”+“专项调查”口径填报好年报数据,并依据统计数据,反映管理现状,提出体制、职能、机构、编制等方面合理化建议,不断提高从数字中分析问题、解决问题的能力。
    会上,还通报表彰了2016年度机构编制实名制暨年报统计工作“先进单位”和“先进个人”。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com