繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
省督查组来安专项督查控编减编工作
作者:肖义军    文章来源:本站原创    点击数:548    更新时间:2017/11/12

 

     11月7日至10日,省编办副厅级督查专员王崇文带领督查组来我市督查控编减编任务完成情况。督查组先后深入平利县、镇坪县、汉滨区和市编委办,围绕控编减编方案执行、机制建立、措施落实、督查管理等方面进行了实地督查。

    通过听取汇报、查看资料、实地督查,督查组认为,2012年至2017年来,我市按照中省的部署和要求,牢固树立“四种意识”,强化措施、创新机制、盘活资源、挖潜提效,全面完成了控编减编任务,且效果明显、亮点突出,实现了编制和实有人员总量“双控双减”。
    督查组强调,2017年是深化改革的“关键年”,也是控编减编的“大限年”,从严控制“永远在路上”,一要持之以恒抓好控编减编工作。积极巩固安康成果,守住底线、不越红线。二要进一步挖潜提效。突出抓好“放管服”改革,创新事业单位管理机制,规范编制管理,深化事业单位履职评估,向改革要编制、向管理要编制、向创新要编制、向信息技术要编制。三要持续保持高压态势。强化监督检查,全面、严格贯彻落实机构编制政策法规,深入推进机构编制纳入巡视、审计工作,切实维护机构编制权威性和严肃性。
    市政府秘书长、市编委办主任陈伍文,市编委成员单位领导参加了汇报座谈会。市编委办副主任何斌陪同督查。

 

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com