繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
市编委办开展双创片区“重阳”慰问活动
作者:肖义军    文章来源:本站原创    点击数:553    更新时间:2017/11/1

 

    “孝暖十九大,爱在重阳节”,10月27日,在党的十九大刚刚闭幕,恰逢重阳节来临之际,市编委办联合双创责任单位区残联、老城办五星街社区,深入汉滨福如东海老年公寓,开展重阳节慰问演出志愿服务活动。


    活动中,志愿者为老人们精心准备了小合唱、快板、舞蹈、小提琴演奏等精彩节目,社区锣鼓队个个兴致勃勃、活力四射,老年演出队人人精神饱满、尽情歌唱,用美妙的声音向老人们传递着十九大的福音。同时,几家单位还为老人们送去了米、面、食用油以及生活用品30余套,详细了解她们在老年公寓的生活、健康情况,并致以节日的祝福。

 


    此次慰问及志愿服务活动,是市编委办认真学习贯彻党的十九大精神的具体实践,旨在结合双创工作,巩固“省级文明单位标兵”创建成果,加强机关干部思想道德建设,弘扬尊老、敬老传统美德,不断推进“诚、孝、俭、勤、和”新民风建设步伐。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com