繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
平利县扎实开展事业单位法人年报评估工作
作者:罗小玲    文章来源:本站原创    点击数:554    更新时间:2017/9/7

 

    按照省市2016年度事业单位法人年报评估工作安排,平利县高度重视、迅速行动,对234家事业单位法人年报进行了认真细致评估。
    一是认真学习标准。按照工作要求,县事业单位登记管理局迅速安排专人,认真学习《事业单位法人年度报告评估规则》,熟悉了评估内容、评估流程和评分标准。并就相关内容开展讨论研究,统一评分标准,为评估工作顺利开展创造条件。
    二是扎实开展评估。依据评分标准,明确时限,对所评估的事业单位法人年度报告公示内容,逐条对照,认真审核,重点对年度报告中法人证书登记事项、业务活动开展情况等内容的完整性、规范性进行评估,确保赋分有理有据、客观、公正。
    三是及时总结提高。完成评估赋分后,及时对被评估单位年报工作进行总体评价,对存在的问题,认真分析原因,提出反馈意见建议。并借机对年报工作进行查缺补漏,切实提高了年报质量。同时,积极总结评估工作经验,为今后年报工作再上新台阶奠定基础。

 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com