繁體中文 设为首页 加入收藏
搜索:
中编办在旬阳县调研经济发达镇行政管理体制改革工作
作者:杨居坤    文章来源:本站原创    点击数:1053    更新时间:2017/7/5

 

    6月30日,中编办谭景辉处长一行三人,在省编办副巡视员陈海升、市县处处长任建民和市编委办副主任薛同新陪同下来旬专题调研经济发达镇行政管体制改革工作。县委常委、常务副县长邹伟、县编委办主任张静、副主任雷敏同志陪同调研。

    调研组先后到县编委办、蜀河镇进行实地调研。在县编委办机关,调研组听取了旬阳县行政体制改革、控编减编、政府职能转办和简政放权、事业单位登记管理等工作情况汇报。随后调研组实地查看了省级文化旅游名镇蜀河镇建设情况,与镇干部就推进行政管理体制改革以及扩权强镇所涉及的镇级人事管理权限、财政权限、投资审批权限等情况进行了深入交流。调研组对旬阳县近年来的各项改革和机构编制管理工作给予了高度肯定,并强调指出,推进经济发达镇行政管理体制改革责任重大,要通过推进体制创新,加强发达镇经济发展和社会管理能力提升,实现城镇一体化发展,希望旬阳县抓住改革机遇,搞好规划设计,完善基础设施,整合行政资源,转变管理思路,用好用足上级政策,加快体制创新,积极下放权限,激活内在动力,确保经济发达镇行政管理体制改革工作顺利推进。
 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图

主办:安康市机构编制委员会办公室 安康市电子政务办公室提供技术支持
英文域名:akbb.ankang.gov.cn 联系电话:0915-2200005 Email:akbbzbk@163.com